Выскажу своё мнение - пожелание. На мой взгляд было бы замечательно на экранчике видеть с одной стороны символы локомотивов (вагонов, машинок, человечков
Что касаемо стоимости, так тут дело 1. Спроса, 2. Желания разработчика заработать, 3. Желания разработчика забарыжить, 4. Желания посвятить свободное от выживания зарабатыванием денег время увлечению, 5. Готовностью чем большего, тем лучше объединения людей, заинтересованных в разработке.
Заработать много не получится - у них глазки хотя и узкие, но их много и шустрые они, скоро по макету людики, сначала в Н0, далее в ТТ, далее в N и Z - ке ходить и бегать будут (рулей по 500 за сотню).
Могу тому кто увлекается такими нужными НАШИМ ДЕТЯМ, да и нам - взрослым дятям, разработками отдать на эксперименты экран от какого-то самсунга с тачскрином (разобранный попыткой вынуть убогую батарею телефон) 12,7 см. диагональю и такой же какафон, но на нем было разбито стекло, а вот являлось ли оно тачскрином, я не в курсе, но всё пойдёт как красивый телевизор с диагональю 8 см.
Надеюсь кто нибудь поймет, что я тут понаписАл