Сейчас есть масса рельс, вагонов. Тяги нет, за исключением мотрис (к ним какая-то особенная любовь) - не покупал, потому что уже что-то слышал про цифровое управление и покупать аналоговые считал неправильным. Сейчас уже решил планировать макет в НО по ряду причин. В частности появилась перспектива свободного помещения площадью 50 м2. Но приступать к макету прямо сейчас нет возможности по ряду причин. Думаю пару лет придётся потеоретизировать на тему. Сейчас читаю форумы, вопросов меньше, но они остаются. Если не будете возражать, я их задам.
- Как лучше перейти из ТТ в НО? Можно ли рассчитывать на обмен моего материала на что-то в НО, или моё ВТТБ не востребовано вообще? Продажа как таковая не интересна.
- Вопросы по Z21. Я много прочитал, но понял не все. Есть чёрная и белая - это я понял
- Рельсы. Геолайн, что будет в комплекте, их для макета лучше не использовать, как я понял. Значит сейчас поиграться с цифрой, а потом их выкинуть или продать, правильно? Ну или покупать частями и сразу правильные рельсы, но это сразу будет не бюджетно.
Ну пока вроде все. Если уж совсем банальные вещи спрашиваю, сильно не ругайтесь.
Фото:

Фото моих давнишних поделок: